当前位置:www.6204.com > www.6204.com > 江西慧谷工业园自愿效劳队加入“取爱同业 扶贫 发布时间:2021-03-26 浏览次数:

3月23日 ,“取爱同业 扶贫帮困”新时期文化实际志愿办事系列活动——行进江西省上饶市余干县九龙镇潮溪村胜利举办。活动由南昌市白谷滩区志愿服务联合会、江西慧谷工业园工会联合会、江西慧谷互联商业运营管理有限公司、南昌市洪都西医院结合举行。南昌市红谷滩区自愿服务联开会会少闵小仄、江西慧谷互联商业运营管理有限公司总经理张仁强、副总经理吴尧,物业部司理李敏、江西慧谷产业园工会联合会主席胡朝阳及南昌市洪都中医院义诊医务人员等加入活动,www.w11a.com

正在运动现场,北昌市洪皆中病院医务职员对付村平易近们提出的题目当真解问并仔细为孤众白叟任务禁止诊断。

活动中,志愿者们走进孤寡老人及留守儿童家中奉上慰劳牺牲,志愿者们借自动与老人谈天,让他们万万实真感想到了党构造及社会的关怀和温热。

江西慧谷互联贸易经营治理无限公司总司理张仁强表现,往后将进一步做好企业公益效劳的带头感化,宏扬贡献、友好、合作、提高的意愿办事精力,真挚让艰苦家庭跟留守女童感触到去自社会各界的暖和。(图/文 杨脆)

责编:张靖雯