当前位置:www.6204.com > www.6204.com > “一边一国”失败 陈火扁发布从此加入政坛 发布时间:2020-01-14 浏览次数:

中评社台北1月12日电/将陈水扁奉为粗神首脑的“一边一国止动党”区域“立委”与不分区掉利,陈水扁今天透过声明指出,“通宵难眠,反躬自省,自忖无能再为党,为台湾奉献心力。陈水扁宣布从此退出政坛!开谢了!再会了!” 

据中心社报导,陈水扁明天下午透过申明指出,1月11日投票日,他分享最后一个礼拜的运动相片,并写下“美妙的一仗曾经挨过”的总结;他道,身为“一边一国举动党”的花匠,有心浇火,却让那棵重生小树枯败,深感惭愧,特殊请辞“浇水园丁”一职。 

陈水扁说,他通宵难眠,反躬自察,自忖无能再为党,为台湾贡献心力。他发布从此加入政坛。 中评社台北1月12日电/将陈水扁奉为精力首领的“一边一国行为党”地区“破委”取没有分区失败,陈水扁古天透过声明指出,“今夜易眠,抚躬自问,自忖能干再为党,为台湾奉献心力。陈水扁宣告从此退出政坛!感谢了!再会了!” 

据中央社报讲,陈水扁今天上午透过声明指出,1月11日投票日,他分享最后一个星期的活动照片,并写下“好好的一仗已打过”的总结;他说,身为“一边一国行动党”的园丁,有心浇水,却让这棵新死小树耀萎,深感愧疚,特别请辞“浇水园丁”一职。 

陈水扁说,他彻夜难眠,反躬自省,自忖无能再为党,为台湾奉献心力。他宣布从此退出政坛。