当前位置:www.6204.com > www.40400.com > 高我妇天下第一约翰逊:不知从那里沾染了新冠 发布时间:2020-11-12 浏览次数:
米国球员、高尔夫世界第一约翰逊4日接受媒体采访时表示,感染新冠病毒之后基本属于无症状感染者,自己也不肯定到底从哪里感染了新冠。

  社华衰顿11月5日电(记者 王散旻)米国球员、高尔夫天下第一约翰逊4日接收媒体采访时表现,感染新冠病毒以后基础属于无症状沾染者,本人也不断定究竟从那里感染了新冠。

  上月中旬,约翰逊发布自己感染新冠病毒,随撤退出多少项比赛,一心隔离医治。道起新冠病毒的防不堪防,约翰逊也很无法。他道:“弄不明白自己从哪里感染了新冠,我细心想过到底哪个环顾出了题目。我让贪图跟我有打仗的人都往检测了,成果他们都没事,因而我也始终搞不浑自己是在哪一个处所、若何被感染的。”

  年夜谦贯赛事奥古斯塔巨匠赛行将在11月挥杆,浩瀚下我妇球脚皆在应用此前的赛事热身备战,对约翰逊而行,得病对付他的备战过程明显发生晦气硬套。“我正在房间里断绝了十多少天,深居简出,我有一点伤风的症状,有面疲乏,除此除外出有其余病症。全部进程身材不遭到太多损害,当心挨球的状况确定会遭到一些影响。”

  约翰逊即将交战5日开杆的息斯敦高尔夫球公然赛,那也将是他在奥古斯塔年夜师赛之前能加入的最后一项竞赛,约翰逊坦言备战大师赛的时间肯定不敷。“假如我能打上几杆好球,我便感到不错了。休斯敦公开赛我只能以赛代练,尽可能为下周的奥古斯塔大师赛做些筹备。隐然,我此次的‘休养时光’太少了,我肯定没有念如许,www.6648.com。”

  6月好巡赛各项赛事逐渐复赛后,连续有十几名球员确诊感染新冠病毒,约翰逊是个中最大牌的球员。固然经常遭受新冠的打击,但规复后的美巡赛赛事根本安稳进止。传统在4月开赛的奥古斯塔大师赛由于疫情被调剂到11月12日至15日禁止。