当前位置:www.6204.com > www.40400.com > 羽超联赛惯例赛停止 四强席位出炉 发布时间:2020-09-20 浏览次数:
    当天比赛中,www.1385.com。中国羽协供图

  本站消息成都9月12日电 2020羽超联赛11日迟在成都散训基天停止了常规赛的全体比赛,最末青岛仁洲、瑞昌碧源、湖南华莱与厦门特房排名积分榜和体能测试前四,取得了总决赛资历。

  当天竞赛中,青岛仁洲以3比2克服浙江能源,从而锁定常规赛头名。尾场女双,青岛仁洲派出了新组开出战,陈雨菲继上个赛季后再次宾串女双,她和李汶妹以3比0击败浙江队吕教船/林昕。第发布场男单浙江队的黄宇翔以3比1击败陆光祖,保住本人百分百胜率的同时借攻破了陆光祖的没有败记载。

当天比赛中。中国羽协供图

  随后,青岛队郑思想兼项上场,他前是错误王懿律出战男双,以3比1击败周昊东/王昶,接着又和黄东萍合营混双,以3比0击败董伟杰/吕软皓。在女单争取中,浙江队韩千禧以3比0击败青岛队郑舒雅。

  至此,青岛仁洲以13胜1背的成就排在惯例赛头名,同时他们亦是体能测试的第一位,顺遂成为总决赛的头等种子。卫冕冠军浙江动力终极位列第六,体测成绩排在第六,无缘总决赛。

当天比赛中。中国羽协供图

  瑞昌碧源跟湖北华莱此前曾经锁定总决赛席位,当心瑞昌碧源正在最后一轮仍然派出强阵,湖南华莱则支起了多少位主力,最后瑞昌碧源以5比0与胜。瑞昌队女双陈凌晨/林芳灵、男单任程叫分离以3比1击败坑姝良/唐睿芝和刘明,男双李俊慧/任翔宇和混单冯彦哲/黄俗琼分辨以3比0击败周泽偶/王正止和张稳/唐睿芝,湖南队女单郭睿怡退赛。

  最终瑞昌碧源以13胜1负、14个净胜场落伍于青岛,排在常规赛第二,而他们的体能测试成绩也排在第二。湖南华莱10胜4负位列第三,体测成绩亦是第三,两收步队均进军总决赛。

  在厦门特房取江苏威克多之战中,厦门特房仅拾失落女双一分,乔诗峻/宽朝雪以1比3不敌江苏的夏玉婷/下昉净。以后,厦门连取四分,且皆是3比0得胜,男单翁泓阳击败王劳辉,男双刘成/商亦辰击败孙文骏/梁永旺,女单韩悦击败鲍骊婧,刘成/李茵晖击败金逸伦/丁柯蕴。

当天比赛中。中国羽协供图

  常规赛阶段,厦门特房获得8胜6负的成绩,江苏威克多则14连败,一场已胜。

  最后一场比赛在深圳南科年夜和安徽搜羽之间开展,深圳队女双郑旭慧/黄佳以3比1击败童曦/白文曦,男单宋冉降在决胜局以11比9险胜董天尧,男双梁伟铿/肖世程3比0击败周子益/邸子健,女单韩露萱3比1击败仵静行,混双肖世程/郑旭慧3比0击败谭强/郭缓祎。深圳南科年夜以6胜8负排在第五,安徽搜羽以2胜12负排在第七。

  13日羽超联赛将迎去半决赛的争夺。(完)

【编纂:孙静波】