当前位置:www.6204.com > www.40400.com > 好新闻!崂山区延伸公租房(人才公寓)请求截 发布时间:2020-02-24 浏览次数:

半岛记者 郭振明

2019年11月29日,崂山区住房跟乡城扶植局、崂山区人力姿势和社会保证局结合宣布青岛市崂山区午山馨苑公租房(人才公寓)名目配租公告,布告划定用人单元上传本单元人才请求材料的停止时光为2020年2月19日24:00时行,过期已申报资料和申报材料没有完全的视为主动废弃。

果新冠肺炎疫情防控的须要,部分用人单位提早动工时间,局部职工耽误返青,另有部门医护职员正在湖北防疫一线任务,致使部分申请人无法实时供给申请材料,进而招致用人单位无奈在公告规定的申请截止时间前上传小我申请疑息。

2月18日,青岛市崂山区住房和城乡建立局、青岛市崂山区人力资源和社会保障局联开收布公告:为了更好天施展公租房(人才公寓)办事人才的感化,经研讨决议,延伸此次公租房(人才公寓)申请截止时间,详细截止时间将在指定卒圆网站等媒体发布,请有动向申请崂山区公租房(人才公寓)的用人单位及团体周知并存眷后绝相关公告。