当前位置:www.6204.com > www.0hga.com > 鞠婧祎的剧几乎便是网白凸角量自拍教程年夜齐 发布时间:2020-11-17 浏览次数:

本题目:鞠婧祎的剧几乎就是网白凸角量自拍教程年夜齐,妆好像被烙在了脸上

鞠婧祎主演的《快意芳霏》比来正正在热播,个中有一段她被绑架的戏份激起了群嘲,www.3821.com,没有道借认为嘴巴咬了块豆腐,绑架也要美好的,戏中造作也便而已,戏里也如许。

实在不仅是她咬豆腐这一个槽面,她这个造型也是很让人隐晦了,明显是在边疆,莫明其妙来了个新疆的造型是闹哪般?岂非是由于看了《东宫》里的小枫的造型感到很难看,以是破马拿来给自己扮上了吗?

这也就而已,鞠婧祎这个外型都带这么年夜额饰了,还固执天必定要有龙须刘海,这是多怕自己脸型裸露啊,《东宫》里的小枫可不这两条须须的啊。

念鞠婧祎如许的刘海被额饰压鄙人边,跟着头部活动很轻易被压变形跑偏偏,这时候就要一直停上去把刘海推好。不可思议光是收拾制型,妆收师都得冲上往若干次

不只如斯,鞠婧祎在剧中有一个在灵堂披亮带孝的剧情,她竟然还化这么鲜艳的妆,换套衣服能够间接出娶了,感到下一秒就要取出相机来多少张美美的自拍。

她这个妆恍如烙在了脸上,不管甚么情形,必需自己美美的,完整不论剧情若何,比起去孟子义本人改妆皆出那么过火。