当前位置:www.6204.com > www.0hga.com > V6能源、座椅借能扭转,起亚齐新中年夜型MPV将表 发布时间:2020-09-20 浏览次数:

说到选购MPV车型,假如是念要商务应用,那个别都邑推测别克GL8。

做为一台在海内卖卖了多年的“海洋公事舱”,别克GL8正在国内能够道是交口称誉了。有着极下的舒服性、车内安谧性也相称没有错,减上别克品牌的光环,www.dc6789.com,因而它长年皆是囊获了合伙品牌MPV销度第一位的地位。

不外,正所谓“名高引谤”,别克GL8在国内市场如斯销量水爆,也便总会惹来很多敌手的相觑。这不,在立刻行将到来的2020北京车展之上,起亚就将为咱们带来一款全新的中年夜型SUV,新车起名嘉华,提供7座、8座、乃至是11座的座椅结构,并且座椅可以扭转,这点至心不错。在能源上它也供给有3.5L V6动力可选,不能不说,古代跟起亚一再将3.5L V6动力给带来国内市场的做法确切够刻薄。究竟,国内当初能购到的V6车型曾经比比皆是了,以是对那台齐新中年夜型MPV的到去,我感到我们想买30万级MPV的友人可以重面存眷一下。