当前位置:www.6204.com > www.0hga.com > 五虎上单国王再下一乡 小卡31分快船吞三连败_ 发布时间:2020-02-26 浏览次数:
小卡31分快船没有敌国王

  北京时光2月23日,快船在主场翻船,以103-112败给了国王。

  国王(22-34)发布连胜。先发五虎上双,达龙-福克斯20分8次助攻,专格丹-博格达诺维偶20分5个篮板,啥时-吉尔斯14分12个篮板,哈里森-巴恩斯13分6次助攻。替补进场的肯特-巴泽莫尔得了23分。

  快船(38-19)三连败,从前5场输了4场。前收五虎只要考瓦伊-莱昂纳德上单,得了31分、8个篮板和5次助攻。新来的雷吉-杰克逊8分,马库斯-莫里斯6分。替补进场的路易斯-威廉姆斯24分,受特雷斯-哈雷尔16分10个篮板。[技巧统计]

  快船的目的是总冠军,但在齐明星赛前他们却接连失败,4场比赛输了3场。以115-142惨败给丛林狼成为喜剧的开端,而后又接踵败给了76人和凯我特人,独一的成功是面貌骑士。

  十分困难停止了持续4个客场之旅,阅历了全明星赛的休养后,离开主场,里对付国王。

  快船志正在反弹,当心遭到伤病的搅扰,保罗-乔治和帕特里克-贝弗利等人缺阵。固然有马库斯-莫里斯跟雷凶-杰克逊能够顶上,但他们初去乍到,表示平仄。

  第一节快船便碰到了费事,以13-25当先,丝绝不像气力占上风的球队。

  国王只息了一天,21日的竞赛击败了灰熊。而本赛季初次挨快船是在2月1日,国王宾场以124-101年夜胜。

  快船仿佛虮到了克星,明天又堕入窘境。幸亏尔后两节有所反弹,各得了35分,在三节事后,快船将比分逃成83-88。

  第四节快船一量反超,但发先的时间很短。本节过半时,雷吉-杰克逊射中三分,快船以101-99领先。那是快船最后一次领先,剩下的6分03秒,他们只得了2分,来自莱昂纳德的空中接力扣篮。在少达2分钟内未能得分后,国王打出10-0,以109-101进进最后1分钟。

  祸克斯在最后1分钟连得3分,为国王锁定胜局。(吴哥)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!